Отзывы о косметологической клинике и косметологах Москва СЗАО

Отзывы о косметологической клинике и косметологах

Отзывы о косметологической клинике и косметологах

На этой странице, вы можете оставить свой отзыв о нашей клинике, врачах и процедурах. Будем очень благодарны за положительный отзыв. Для нас, важно мнение каждого нашего посетителя пусть это будет даже негативный отзыв о косметологической клинике «ШЕСТАКОВЫХ». Ваши негативные отзывы, помогаю выявить и устранить недостатки в нашей работе. Но, всё же надеемся и рассчитываем только на положительные ⭐⭐⭐⭐⭐ оценки! Спасибо большое друзья!

 

Наша работа делать вас здоровыми и красивыми!

Спасибо большое дорогие

Спасибо большое дорогие мои Юрий Иванович и Татьяна Викторовна! Я, очень рад, что познакомился с вами.
Посещал много различных косметологов но, вы удивили меня. Ваша косметология оказалась лучшей с чем сталкивался я до этого. Вы лучшие косметологи в Москве! Спасибо ещё раз, за ботокс и удаленные образования.

Геннадий Альбертович
22.02.2019

Дорогой Юрий Иванович

Дорогой Юрий Иванович, большое спасибо за твою доброту! Я так ценю, что ты нашел время, чтобы принять меня в последнюю минуту, когда я знаю, что тебя забронировали на несколько месяцев. Я поражен твоим умом и твоим успехом в работе. Это работа настоящего профессионала. Доброе поведение и профессионализм в работе говорят о многом и также очень ценно в наше время. Я рад сообщить, что вы меня вылечили! Я чувствую себя лучше каждый день из-за вас! Удачи вашей семье, здоровья вашим пациентам, ведь им довелось лечится лучшего косметолога Москвы. И снова, большое спасибо тебе!

Максимов Евгений Владимирович
13.02.2019

После моего последнего

После моего последнего дня рождения я действительно начал замечать, что морщины на лбу становятся глубже. Из-за них я выглядел уставшим и хмурым, знакомые спрашивали меня, нормально ли я, но чувствовал себя хорошо! Я никогда не думал о том, чтобы сделать ботокс, но коллега предложил врача косметолога Юрия Ивановича в Москве в Строгино. Он предложил не большое количество ботокс, в котором использовались крошечные уколы, очень деликатно вводимые для естественного вида. Я выгляжу, наверное, на 4-5 лет моложе, совсем не возникает чувства замороженого лба. Очень приятно, и я обязательно буду продолжать лечение, когда прекратится действие препарата. Настоятельно рекомендуется этот врач!

Григорьев Александр А.
30.01.2019

Вся процедура была безболезненной

Вся процедура была безболезненной и очень быстрой; когда я посмотрела в зеркало, то сразу увидел огромное улучшение. Был небольшой отек и небольшой синяк, который длился всего день или два, и я просто закрыла это пудрой. Однако в течение этой недели результаты были невероятными. Мой лоб был совершенно прямым, и я не могла поверить, что не сделала это раньше, не выполнив эту простую, безболезненную и быструю процедуру. Я бесконечно благодарен доктору Шестакову Юрию Ивановичу, поскольку моя уверенность в себе восстановилось.

Иванова Светлана Ан.
17.01.2019

Я имел абсолютное удовольствие встретиться

Я имел абсолютное удовольствие встретиться с доктором Шестаковым Юрием Ивановичем и его замечательными сотрудниками для моего профилактического Ботокс. Я был направлен к доктору Шестакову моим хорошим другом, и с момента моего первого визита я больше ни разу не ходил на мои омолаживающие процедуры для кожи. Врач Юрий Иванович так замечательно проводит процедуру и подробно даёт свои рекомендации. Он очень опытен в том, что он делает, и результаты его работы были абсолютно красивыми и естественными. Я доверяю ему и ценю, что он настолько открыт и доступен для своих пациентов. Мне нравится, что я могу в любое время обратиться с вопросами, подобрать для себя что-то из косметики GERNETIC. Безусловно, один из самых замечательных, представительных врачей, которых я когда-либо встречал. Как и его внимательное обслуживание клиентов. Рекомендую доктора Шестакова для уколов Ботокс!

Шараев Александр А.
29.12.2018

Раньше я не писала отзывы

Раньше я не писала отзывы, но… Я так довольна результатами моего ботокса от доктора Юрия Ивановича

Саратова Елена Сергеевна
30.10.2018

Достигнув возраста

Достигнув возраста, когда я почувствовала, что мне нужно больше помощи, чем просто кремы для поддержания моей кожи, я начала искать информацию о других методах омоложения.
Однако, насмотревшись в интернете на различные ролики и прочитав уйму статей с неблагоприятными результатами после лечения ботокс, долго выбирала клинику и остановила выбор на клинике ШЕСТАКОВЫХ.
Я хотела поговорить с доктором Татьяной Викторовной, потому что чувствовала, что мне важно обратиться к медицинскому работнику. Я записалась на консультацию и на следующий день пришла на приём, ей понадобилось минут 20, чтобы четко объяснить все варианты, влияние и сроки. Я в восторге от результатов моего лечения и теперь в этой клинике делаю много различных процедур омоложения.
Мои друзья также собираются посетить доктора Шестакову Татьяну Викторовну, так как они были очень впечатлены результатами её лечения.
Я просто выгляжу как обновленная версия себя!

Алфёрова Олеся Генадьевна
30.07.2018

Как всегда, мне предоставляется лучший

Как всегда, мне предоставляется лучший уход и лечение. Врач Шестакова является образцовым косметологом, и ее персонал превосходен. Я счастлива, что она моя доктор! Спасибо!

Разумовская С.
13.07.2018

Ирина 36

Избавиться от морщин на лбу

Люблю эту клинику! Юрий Иванович всегда делает все возможное и очень дружелюбен 🙂 Здесь вы получите всё что нужно.

Ирина 36
06.07.2018

Я был у доктора Юрия Ивановича

Я был у доктора Юрия Ивановича три раза, и мои визиты всегда приятными. Я никогда не ждал более пяти минут, чтобы попасть на приём. Он выслушал меня  и сразу порекомендовал лечение, которое было значительно дешевле, чем в другой клинике. Врач выполнил Ботокс, и удалил шрам после ветрянки, который постоянно влиял на мою самооценку на протяжении более 30 лет. Я настоятельно рекомендую доктора Шестакова.

Иван Г.
26.05.2018

Как всегда, мне предоставляется лучший

Как всегда, мне предоставляется лучший уход и лечение. Врач Шестакова является образцовым косметологом, и ее персонал превосходен. Я счастлива, что она моя доктор! Спасибо!

Светлана Анатольевна 56 лет
08.05.2018

Все супер Спасибо !

Все супер Спасибо !

Нина
21.04.2018

Спасибо за очень заботливое отношение.

Спасибо за очень заботливое отношение. Все а очень высоком уровне.

KITI
30.03.2018

Была в клинике впервые. Заполнив

Была в клинике впервые. Заполнив необходимую документацию доктор принял меня. Ожидание приёма не было долгим, у них очень чистое учреждение. После быстрого осмотра составили схему лечения. Доктор был очень добр и внимателен, всё подробно объяснил мне. Я очень рада сказать, что морщины на лбу разгладились, и лицо теперь выглядит открытым. Ушли даже синяки под глазами. Спасибо Юрий Иванович, я ваша на веки))

Ольга Г.
09.03.2018

Большое спасибо что решили мою

Большое спасибо что решили мою проблему. Вы без преувеличения спасли мне жизнь !

Sonya
17.01.2018

Отличный персонал и опыт виден

Отличный персонал и опыт виден сразу. Доктор Шестаков прекрастный человек. После уколов ботокс и никаких синяков!

галя
13.01.2018

Прекрасно исполненная работа!

Прекрасно исполненная работа! Татьяна Викторовна молодец, поправила мне лицо, разгладились морщинки вокруг рта. Очень боялась. И пришла по рекомендации моей приятельницы. Она тоже избавилась от этих ненавистных морщин. Спасибо .

Коваль Валентина Ивановна
15.02.2016
Средний рейтинг: 5 звёзд (на основе 17 рейтингов)

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?